怀孕14周,最近三天有拉肚子的感觉,小肚子偶尔抽疼,气顶总有上大厕的感觉,不拉水,只是稀便,怎么办?

其他答案
怀孕14周,最近3天有拉肚子的感觉这个饮食要多注意清淡比价的。
在怀孕期间如果拉肚子的话,那饮食方面一定要注意清淡一点,可以试一下吃蒸苹果
怀孕14周如果最近3天有,拉肚子感觉小肚子偶尔的疼痛,这个是不是便秘了?
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,可以少吃多餐,把苹果去皮蒸熟吃治疗拉肚子
我也是失踪,最近有拉肚子的感觉的话,感觉最好还是去医院里面洗点氧气,像你这种情况的好怕冻她一起
怀孕期间感觉有拉肚子现象建议你还是喝一杯红糖水,具有暖宫暖胃的作用的。如果出现比较严重,应该去医院,宫缩肚子会引起宫缩反应。
亲爱的你好,怀孕14周如果有拉肚子的感觉,小肚子抽疼,建议最好去医院里面保胎
亲你好,怀孕后拉肚子建议亲一定要注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果,按时做产检宝宝健康就好。
怀孕14周感觉有一些拉肚子的现象可以建议你吃一点蒸苹果或者是吃点甜炒鸡蛋。