肚子疼,白带多。怎么回事

其他答案
小肚子疼白带多的话这个,不用担心的肚子疼,要去医院检查一下
你好,一般孕妇受孕激素的作用,下面的分泌物会增多的。只是肚子疼是着凉了还是吃了生冷食物。
这种情况应该是有一点炎症的,特别是在怀孕期间一定要注意卫生,然后要按时检查
亲爱的你好,如果在怀孕期间肚子疼,白带多的话,那么建议去医院做个b超比较准确
你的这种情况有可能是妇科炎症,如果你是在怀孕期,怀孕期间由于子宫不断增大,韧带拉扯导致多少会有些轻微的疼是很正常的,你可以卧床休息再观察,如果你的疼痛得不到缓解,就要去看一下医生。
你好,肚子疼最好明天去医院检查一下。怀孕期间白带增多是正常的,不用担心,注意勤换洗。
肚子疼,白带多,最好去医院检查,多喝温开水,注意个人卫生。
你好出现肚子疼痛白带多可能是因为怀孕所引起的现象吧,只要没有出现见红就是正常。
如果是怀孕的出现次数比较多,还是建议你可以去医院看看吧,这个时候还是最关键的
如果是肚子疼白带多出现这种情况的话最好是去医院检查一。
亲你好,这种情况可能是妇科炎症引起的,需要注意个人卫生勤换洗内裤。
通常如果肚子疼白带多的话,考虑是有妇科炎症的现象,建议还是要到医院检查一下。