怀孕了但是身上长红斑了

其他答案
怀孕了身上长红斑了,你要看一下是否过敏了,或者是等疹子了,可以去买一些药膏来擦,严重就要去看医生。
怀孕了,但是身上长红斑的话,这个不用担心的多注意观察就可以了。
这种情况的话可能跟饮食有关系的,所以不要吃辛辣刺激性的食物,尽量要清淡饮食
你好,孕妇因为怀孕了身上长红斑是很少见的。建议最好去医院皮肤科咨询下,看是不是和孕妇的个人体质有关。
怀孕了,如果你时间长了很多空白,这个是不理解的这个时候能给解答一下的呢!
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,最好去医院检查一下,看看对胎儿有没有影响
怀孕的到身上长红包的话去医院检查一下喽,看看是什么原因引起的,这个看不到的话也不能乱讲
你好自己多注意点,最好明天去医院检查一下,看是什么原因引起的?很有可能是过敏。
如果是怀孕了上身上长的红斑出现的话应该是过敏。最好是去医院检查。
那个应该不是斑吧,是出的妊娠纹吧,你在看看是不是,可以买个橄榄油摸摸
亲你好,怀孕后这种情况很可能是妊娠纹的原因,注意涂抹橄榄油按摩按摩比较好的。
你好,在怀孕期间长红斑的话,饮食一定要清淡,不能吃辛辣食物的。
你好,怀孕期间在身体上长红斑是很少见的,我个人建议你还是去医院咨询一下皮肤医生吧。祝你好孕