小肚子和大腿特别疼是为什么

其他答案
小肚子和大腿特别痛的话应该是有点,走路走多了吧平时要多注意休息,如果排除的话也有可能是缺钙了,尤其是孕中期就要补钙。
小肚子和大腿特别疼的话这个最好去医院检查一下比较好的
小肚子还有大腿特别疼可能是因为你走路太多了,对我太近,这个时候注意休息,然后就可以
你好,如果出现这种情况的话,可以去医院检查一下,看看什么引起的,要不要紧
亲爱的你好,如果大腿特别疼的话,有可能是缺钙造成的,如果想肚子疼,有可能是有早产的症状
小肚子和大腿特别疼,可能是子宫增大引起的,注意多休息,多喝温开水。
平常一定要多注意休息,明天早去医院看一下比较好,怀孕期间一定要多注意点。
你好出现小肚子疼痛主要还是因为怀孕子宫增大引起的,大腿疼痛考虑就是因为缺钙了
现在出现腹部疼痛的现象最好还是到医院检查一下,平时也要注意多休息。
你好,如果是小肚子和大腿特别疼出现这种情况的话最好是去医院检查一下。
亲你好,这种情况很可能是增大的胎儿挤压造成的,建议亲一定要注意按时做产检。
是生病了吗?还是白天太累了,要多注意身体,多注意休息啊,要不还是去医院看看吧
你好怀孕期间小肚子和大腿特别疼的话,这可能是你平时累的原因,要多注意休息