早孕便秘

其他答案
适量运动
孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。孕早期便秘的话饮食要以清淡为主,可以多吃水果帮助消化,多喝酸奶帮助排便。
你好怀孕早期便秘的话,这个要多喝水比较好的,平时不要吃容易上火的食物
你好,孕期由于生理变化,很容易引起便秘问题的。你可以喝些酸奶或蜂蜜水看看。要多喝水吃水果蔬菜。
少吃上火食物
多吃水果
吃的要清淡多喝水
怀孕早期如果便秘这个时候你就喝点蜂蜜水,风水是可以治疗小儿便秘的效果很不错
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,可以多喝绿豆汤去火效果最快,吃火龙果香蕉酸奶
早孕便秘的话了,要养成良好的排便习惯嗯,多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果!
亲爱的你好,在怀孕早期如果便秘的话,那么建议你多喝水这很有可能是上火了。
这个查怀孕的时候倒是很容易上火的,便秘的话,你可以试着治疗诸如炒过菜,平时要记得多喝水。
亲爱的,你好在怀孕早期如果便秘的话,建议你可以多吃点火龙果或者是酸奶
你的这种情况一定要少食多餐,多吃纤维高的蔬菜和水果,饭后尽量出去走一走,平时还要多喝水。你可以用香蕉一只去皮,放在碗里加入适量的冰糖,然后放在锅里蒸熟了吃,可以缓解便秘症状。
你好怀孕早期的时候出现便秘建议你还是吃,一些蔬菜水果特别是火龙果,猕猴桃香蕉。
你好,怀孕早期便秘可以多吃一点香蕉,也可以吃一点火龙果。
孕妇怀孕期间有便秘的现象是属于常见的问题,多喝一点蜂蜜水,多吃点蔬菜和水果。
孕期便秘,多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
亲你好,这种情况需要注意饮食均衡荤素搭配,平时少吃辛辣油腻刺激性的食物。
你好,在怀孕早期便秘的话,你可以喝酸奶,多吃水果蔬菜之类的乱吃,油腻辛辣的食物。
你好在怀孕早期如果是便秘的时候可以多喝水,可以多吃苹果香蕉等。
你好,孕妈妈。一般怀孕期间的人都会有便秘喔,是因为怀孕之后,体内激素不均匀,然后又比较容易上火。可以多吃粗粮