宝宝放屁多 请问怎么回事

其他答案
是不是积食
宝宝放屁多的话,这个不用担心的,平时多给宝宝喝水就可以了
宝宝放屁多的话应该是消化不良了,平时的话多喝一点水。
消化不良
肚子有风了
胀气了吧
宝贝屁多啊这个其实挺正常的呀。这个因为吃东西进去肚子里面有胀气啊所以说要排出来呀。
一般情况下,宝宝放屁多,如果没有哭闹的情况这属于正常现象。所以不用担心。
如果不方便多肯定是肚子上一些可能是便民的消化不良的呢!可以给宝宝多吃点水果。
你好,如果宝宝出现这种情况的话,可以多给宝宝喝水,顺时针揉揉宝宝肚子
宝宝放屁,多的话应该是有点那个,肠胃不舒服啊,平时跟宝宝多揉下肚子吧,做衣服保暖
宝宝发屁多,可能是肠胃消化不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
亲爱的你好,如果宝宝放屁多的话有可能是肠胃不太好,也有可能就吃进去了空气。
你好,婴儿放屁就很有可能是消化不良引起的,可以给宝宝喂点妈咪爱调理一下肠胃。
亲爱的你好,如果宝宝放屁多的话,那么应该是肠胃不太消化了,给他喝点热水
你好宝宝放屁比较多考虑就是肠胃不适,所以建议可以给宝宝的奶粉中添加一些益生菌,小妈咪爱思密达不错。
宝宝放屁多只要没有其他的什么症状的话就不用担心,平时要注意宝宝保暖。
你好,宝妈。一般新生儿都是比较爱放屁的,当然,前提是因为宝宝吃奶的时候吸进空气,所以才会放屁出来,有些也会打嗝
你好,宝宝屁多的话,这是消化不良引起的平时可以让宝宝多喝水,或者喝清火宝都是可以喝的
亲爱的宝妈,新生宝宝的屁都是很多的,喂奶的时候吸入空气,肠道好,很通畅,所以才放屁