宝贝第18天了 一整天没有大便 怎么办

其他答案
宝宝第18天的一整天没有大便的话,这个不用担心的,多喝水
宝宝十八天了一整天都没有大便了。这个没有什么关系的呢?这个给宝宝顺时针揉一揉肚子就好了。
如果宝宝食欲正常,精神正常,那就不必过于担心,你可以用手掌顺时针帮宝宝也轻柔一下肚子,这样可以有助于消化。
宝妈你好,不用担心的,这种情况只要给宝宝顺时针按摩下肚子促进胃肠蠕动很快会好的。
一般情况下,刚出生的宝宝,一天一次大便,或者是几次大便属于正常现象,你家宝宝18天一整天没有大便,应该给他多喝水。
宝宝第18天了,一整天都没有大便,建议你不需要太担心的,适量的给宝宝喝一点水
你好宝妈,十八条没有大便是正常的现象的,不需要太担心的。适当的给宝宝喝水
宝宝18天了,一天没大便是正常的,多喝温开水,可以帮宝宝腹部按摩。
您好,宝宝的排便次数不如成人正常,通常一天不大便是正常的,但如果连续四五天都没有大便,就是便秘了,可以帮宝宝揉肚、多喝水都有助于排便。
你好,如果只是一天没有大便,没有什么关系的,这个是宝宝在学会仔仔肚子了。
你好。亲爱的宝妈。如果宝宝一整天都没有拉大便,肯定就是没吃饱。拍尿拍空了。新生儿都是少吃多餐的喔,给点耐心吧
你好亲爱的宝妈,可能是宝宝便秘了哦,这个时候要多揉揉肚子哦,还要多注意给宝宝多渴水。
你好,如果宝宝出现这种情况的话,是正常现象,不用太担心,可以多给宝宝喝点开水
亲爱的宝妈,不用着急,偶尔没有便便不算大问题,再观察一天看看
怎麽的是八天一整天没有大便的话可以跟宝宝会在谁了,和人像兔子
宝宝18天,一整天没大便,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
宝宝18天一天没大便的话只要精神好,肚子不硬的话应该都没什么问题的。平常你可以给他喝一些开水。顺时针的帮她揉揉肚子。