宝宝33周破水了要不要紧

其他答案
宝宝33周破水的话,这个是早产的,希望对你有帮助。
这个情况可能要去医院进行保胎吧。因为羊水破了的话呢宝宝可能会缺氧。
33周破羊水了,就得去医院待产了,如果羊水破了之后孩子就是要生出来了,你这属于要早产了,赶紧去医院吧!
亲你好,这种情况建议亲还是及时去当地医院做个检查看看胎儿是否正常的生长发育
宝宝33周破了,说建议你还是去医院进行检查吧,这样是比较不好一些的
你好。在怀孕三十三周破羊水了话,要赶紧去医院检查,胎儿会有窒息的危险的
宝宝33周破水,最好去医院检查,胎儿很容易缺氧,多喝温开水,注意多休息。
您好,胎儿未满37周破水,是早产的迹象,建议立即去医院检查,看看是否能采取措施保胎。
我就算是在这如果不来这个是非常危险的,因为现在孩子可能会要早产。
你好亲爱的宝妈。宝宝33周破水了的话还是建议你去医院里检查检查就可以了哦。多注意休息。
你好,孕妈妈。像你这种情况呢,最好就选择去医院保胎。因为还没有满37周的宝宝都是属于早产儿,是比较难适应这个世界喔
你好,如果怀孕晚期出现这种情况的话,去医院检查一下,最好保胎,如果这个时期出生是早产儿
33周破水了肯定会很严重的,一旦破水宝宝就会缺痒,是早产的预兆,一定要赶紧去医院,保胎治疗,延缓宝宝的出生时间。
亲爱的宝妈,如果只是破一些,还是可以自动修复的,只是很容易感染,后期要经常注意胎动,和宝宝的发育情况
我说的三个就破水的话肯定要请啦,赶快去医院里面包胎吧,如果保不住的话,宝宝要早产了
宝宝33周破水的话最好还是去医院做一个检查吧会比较放心一点。一定要多注意休息。
宝宝33周破水,最好去医院检查,多喝温开水,注意多休息。