6岁的孩子晚上睡觉磨牙怎么回事呢?晚上睡觉听到嘎吱嘎吱的声音,还以为是什么,再认真听原来孩子磨牙了!

其他答案
宝妈,你好,小宝宝睡觉磨牙,可能是缺钙,可以去医院做一下检查,多注意休息
你好,晚上小孩子出现磨牙这种情况就有缺钙,但也不排除肚子里面有虫最好带到医院看
你好6岁的宝宝磨牙很有可能是缺钙引起的,也有可能是肚子里面长蛔虫了最好带宝宝去医院看一下。