怀孕初期咳嗽会影响宝宝吗?刚怀孕不久就得了咳嗽,这样咳嗽肚子一擅一擅的,会不会影响宝宝啊?

其他答案
这样子肯定是有影响的而且还咳得这么严重建议你最好去医院里面弄点药来吃好吧
你出去的话本身宝宝就还不太稳定,如果咳嗽很厉害的话会容易使腹压增加!从而导致流产!宝妈可以拿川贝枇杷膏兑一点雪梨喝喝,它是有很好的化痰止咳的效果,另外,平时一定要多喝水,忌辛辣的东西。