宝宝拉绿大便怎么回事啊,这种情况要怎么改善呢,是不是消化不良啊?

其他答案
宝宝可能是肚子受凉了!要注意小肚子保暖!可以吃点益生菌调节下肠道!妈咪爱也是可以的
是消化不良引起,多给宝宝喝水,吃妈咪爱或者是益生菌,调节肠道的,促进吸收。
你好宝宝拉绿色的大便这种情况就属于肠道消化不好宝宝多喝点温开水,可以吃妈咪爱调理
宝宝拉绿大便的话,你可以多给他,喝一些热水之类的,缓解一下。
宝宝可能是有点消化不良了也有可能是有点着凉了你可以轻轻的帮宝宝顺时针按摩腹部