现在这个季节可以穿凉鞋吗

其他答案
如果是在南方现在可以穿的。
根据当地的气候条件来决定。怀孕期间或者是小孩,一定要避免脚部受冷啊!一定要多注意了。
你还是可以穿的。
好是可以穿的。
朋友是怀孕了吗还是小孩呢!
每个地方的天气温度好像不同,但是我们这里现在也可以穿凉鞋了,因为天气比较热。
现在这个季节也是比较热的也可以穿凉鞋如果觉得有点冷也可以穿布鞋都是可以的,根据自己
因为现在天气比较热,会预示到了穿一些凉鞋不怀孕,以后尽量买靴子买大衣见,因为待遇晚期的时候还很容易出现水肿