怀孕28周右侧的小肚子有点痛是怎么回事啊

其他答案
建议医院就诊检查一下,做个腹部彩超看看
轻微疼痛一般都是正常现象,如果疼痛持续加重不缓解建议您到医院检查
您好,随着腹中胎儿成形、长大,逐渐对膀胱、大肠等器官及坐骨神经造成挤压,引发疼痛、酸胀、便秘、尿频、烧心等诸多症状,这是正常的。不过每个人的敏感程度不同,感受也不尽相同。如症状加剧或不能忍受,则需速去医院诊察原因。希望我的回答对您有帮助。
我觉得你自己的话应该也是能够起来多走一走,可能是因为子宫在增大的关系吧!
你好,怀孕的时候都是会有一些的哟,只要不是很严重的话就不用担心的哟。日常要多吃一些容易水化的食物哟。