宝宝4个月大最近不喜欢喝奶了,是不是厌奶期呢!如果真是厌奶期会有多长时间呀!

其他答案
宝宝偶尔有厌奶的话属于正常的,大概三四天左右就会好了,如果经常不爱喝奶,那应该是积食或者是,却醒了。
厌奶期是不定时的,你可以再奶瓶上涂点儿母乳引导他喝奶瓶,在他喝奶的时候保持安静,不要分散他的注意力,或者把奶粉换成接近母乳的口感,像我家喝的牛栏,就比之前的容易喝,是在囯际妈咪直油的,本土的口感更好些,也可以把奶瓶换个仿真的也比较容易喝奶。