一月大婴儿感冒鼻塞吃什么药比较好啊?担心药物会对孩子有不良的影响。

其他答案
你好,才一个月大的小宝宝感冒鼻塞的话可以在他的鼻子里面滴两滴温开水,这个是能够缓解鼻塞的。
一般情况下的话宝宝如果出现感冒的话给他选择直接吃,小儿氨酚黄那敏颗粒来帮助治疗感冒症状的话,就比较好一些没有什么副作用
一个月的宝宝太小了,感冒的话,尽量不要吃药,平时多喝点热水
宝宝如果是感冒鼻塞,这时候你可以让宝宝多吸收一些热蒸汽都是可以的。