幼儿喝奶粉好还是牛奶?考虑以后的发育看,什么好,并不是成本,那个对宝宝影响比较小。

其他答案
你好,当然是和奶粉比较好,宝宝四个月时可以试着添加一些辅食,比如蛋黄,米粉,水果泥
你好,幼儿还是喝奶粉经比较好的哟,平常的时候也要让宝宝多吃一些辅食哟,这样对宝宝的成长比较好哟。
一般情况下的话给他喝配方奶粉比较好一些吧,毕竟对于她的。一起发有的话比较好一些吧!
您好幼儿喝奶粉和牛奶都是可以的只不过是要看小宝宝比较喜欢喝哪一种
你好,如果是小宝宝喝奶粉,这时候还是很好的朋友,这时候也可以给宝宝喝牛奶。
你好,幼儿喝奶粉或者牛奶的话都是可以的,这都可以选择适合她的口味的就行了。