哺乳期不能吃的东西,哺乳期注意的东西都给我说说吧,及时注意一下,防止犯错。

其他答案
哺乳期不能吃辛辣刺激性的东西,比如啤酒,辣椒,茴香等。韭菜、麦芽、人参、花椒都有回乳的作用,也不能吃!咖啡巧克力,还有腌制食品最好也不要吃。
你好,哺乳期间不要吃太多凉性的食物,因为寒凉性的食物的话容易影响到宝宝拉肚子。
哺乳期间尽量不要使用含有化学成分的护肤品面膜,哺乳期的宝妈也是不可以饮酒抽烟的