姐姐还在月子期,不过恢复的很好,她想做双眼皮在西安,请问可以做吗?割双眼皮多少钱?

其他答案
还是建议她月子后,再去做双眼皮手术,月子里恢复好,也要多注意身体, 双眼皮手术价格每个地方,收费都不一样
亲爱的你好,如果是在月子期间的话,建议不要去做那些手术,可以等给宝宝断奶之后再去!
月子期间最好还是不要割双眼皮,平时要多注意休息,好好养养身体。
一般这种情况的话肯定不能直接做手术的病这一例的话,他的手术以后的,影响奶水的分泌质量