意外怀孕的解决方法?人流和药流哪个靠谱对身体损害小点?

补充描述:请问,石家庄现代女子专家,意外怀孕的解决方法?人流和药流哪个靠谱对身体损害小点?

其他答案
如果说没有打算要宝宝的话,最好还是需要做好避孕措施,不然这些对身体伤害都是很大的
意外怀孕的话,这个只能,靠人流的,人流对身体比较好
意外怀孕的话我觉得还是人流比较好一些吧,有时候药流流不干净的话,到时候还做了个刮宫术还比较更受罪一些。
一般这个时候的话如果,意外怀孕的话你可以选择人流的话比较好一些对身体的损伤比较小
你好,如果是意外怀孕的话,如果月份小的话,这时候可以通过药物流产。