牙齿有蛀牙怎么办在门牙处侧面有一个小洞,怎么办

其他答案
你好,牙齿有蛀牙还有牙侧有小洞的话最好是多注意呀吃的糊里可以进行牙齿保护的。
牙齿有蛀牙的话,这个要多注意的,不要吃,比较有甜性的东西
蛀牙要及时清理补牙,建议去正规口腔科检查。我知道在虎门大道,金龙路,农业银行对面有家牙科不错,可以去看看,医生都很专业
这个情况能赶紧的去牙科看一看啊!平时的话不可以吃太多的糖!这个要上雅阁看看的
亲爱的,你好,牙齿有蛀牙的话要尽快的去看牙科医生,然后进行相应的处理,看需不需要把这个蛀牙拔掉
就这种情况首先注意刷牙,发现严重的话,可能都是需要去看一下牙医的。