孕妇皮肤补水用什么护肤品

其他答案
在怀孕期间妈妈也可以使用护肤品,如果说皮肤干燥的话,就可以多做补水的面膜
你好,孕妇皮肤缺水每天除了要补充足够的水份。可以自己用蔬果做面膜或者直接用孕妇专用的补水产品护理。
这个孕妇的皮肤干燥的话,要注意平时补充好体内的水分,多吃些水果蔬菜,还有可以配合些孕妇专用的护肤品来护理的,例如妆食同源的亲润啊,这些是运用原生态的理念研制的出来的,可以用来保养孕期的肌肤
可以用孕妇专用的,袋鼠妈妈用后还蛮好用的,对皮肤不刺激,补水效果很好
我怀孕期用了袋鼠妈妈护肤品,补水保湿功能挺好,孕妇专用的
皮肤缺水的话,你可以用韩束的护肤品,我用的就是这一种。