还有10多天就要生了,这两天干燥了,排便排不出来,怎么办啊!吃过黄油不管用,怎么办啊!急急急急

其他答案
需要注意休息
多吃蔬菜水果
这种情况的话就是上火便秘了,在怀孕晚期比较常见,建议多吃一点香蕉和火龙果
我觉得你这里的话应该还是能够吃点新鲜的水果蔬菜,多喝一些牛奶酸奶的话也可以。
你好出现这种情况都属于上火不需要用黄油如果严重的话可以用开塞露平时也要多吃蔬菜水果。
还有10天就要生了。排便排不出来的话可以喝点蜂蜜水或者是喝点绿豆汤。吃些水果