拉肚子吃什么食物好呢?小孩子3岁了最近吃了太多糖拉肚子了是怎么回事啊?怎么办呢?

其他答案
一般这种情况他给他选择这个时候直接先吃思密达来帮助缓解和减轻宝宝拉肚子的情况比较好一些,平时一定要注意他饮食
宝宝拉肚子的话,可以让宝宝适当吃个熟苹果,平时多喝点热水。
多喝水,加盐的白粥,胡萝卜汤、孩子拉肚子可以喝些立健三清冲剂调理
你让小孩子吃太多糖拉肚子的话,你可以用晒干的石榴炖冰糖给宝宝喝呢,这一般治小孩子拉肚子效果挺好的