孕妇发烧吃什么药退烧?刚刚怀孕三个月,发烧了不敢随便吃药,能吃什么药呢?

其他答案
我怀孕时发烧,医生给开的布洛芬退烧,还是去医院看看吧,这时候不要随便吃药,多喝水。
刚刚怀孕三个月出现发烧的情况也是要注意及时退烧的,不然很容易引起宝宝大脑发育异常的,可以吃点小柴胡颗粒,要注意多休息.
怀孕期间不能乱用药,如果症状不严重的话可以多喝些水来缓解症状,或者用热水来泡泡脚,如果比较严重的话就要去看看医生。
你好准妈妈,孕期发烧的话,就要多喝水,好好休息吧,随时注意一下体温,严重的话,是要吃药的呢,祝你好孕
如果只是低烧,你可以多喝一些水,注意多休息,如果无法退烧,最好是在医生的指导下服用副作用小的退烧药。