男性内分泌失调的原因是什么?儿子满脸痘痘已经5、6年了怎么办啊?

其他答案
这个应该是有很多关系的吧以后能匀速的平常要注意饮食规律作息规律吃的东西要清淡一点
你好,像这种情况可以用一些护肤品,如果时间长了的话应该去查一下是不是感染
你好宝妈,心理原因对内分泌的影响很大,或者遗传的也是有可能的哈,祝健康
一般如果出现内分泌失调的话这个最好及时去医院检查一下,然后找出问题的根源,对症治疗比较好一些吧