后期羊水少喝水有用吗?怀孕8个月了医生说羊水少,怎么办啊?喝水可以吗?

其他答案
你好宝妈后期羊水少喝水有用的,怀孕8个月医生说羊水少,宝妈平常可以多喝些水,也对羊水少住有帮助的
怀孕8个月了羊水少也是很容易引起宝宝有缺氧的危险的,建议是及时短时间大量的喝水补充的,如果效果不明显也可以去医院打点滴的.
到了怀孕的网奇出现羊水少的情况,一定要多注意补充水分,然后平时可以喝一些清淡的,粥或者是汤