纯母乳喂养几个月补钙呢?请问各位妈妈都是什么时候给自己的小宝宝补钙的呢?

其他答案
母乳喂养的话你可以根据宝宝的需要来进行补钙,也可以带宝宝检查一下微量元素。
可以满月补钙
可以补迪巧,补钙的效果还是非常好滴
这看宝宝是否缺钙,缺就要补的
迪巧补钙效果好
迪巧不错的
我家四个月开始的
三个月就开始的哦
.缺钙的宝宝会有以下症状:出汗多夜惊、枕秃,你只要观察一下就知道了.长时间缺钙的话会严重影响宝宝身体发育的,所以一定要记得补哦.牌子可以选迪巧小儿钙,平时还要多晒太阳,因为晒太阳可以促进钙吸收,让宝宝的骨骼发育得更强壮.