怎样断奶不让小宝宝哭呢?我这几天在给小宝宝断奶,小宝宝哭得好厉害的。

其他答案
宝宝断奶肯定会哭闹的,尤其是前两天,忍住就好了。第三天就不怎么哭了。宝妈断奶的时候要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
自己给断奶不好断,最好你跟孩子分开几天让孩子跟着奶奶睡几天就好了
因为毕竟宝宝已经习惯了母乳喂养,这个时候给宝宝断奶的话宝宝肯定是会哭闹的很正常。