宝宝吃奶时突然哭闹怎么回事

其他答案
如果是偶尔一次没事的,继续观察
还是偶尔一次?
你好经常这样吗?
你好,考虑肠绞痛
亲爱的,你好宝宝吃奶时突然哭闹,可能是宝宝哪里不舒服,还有可能是不是母乳不够
你好,不用担心的自己多安抚一下宝宝,多注意宝宝的情况就可以了。
一般这个时候宝宝如果出现这种症状要考虑是不是有这个时候已经出现,厌奶的情绪引起的症状
如果是宝宝吃奶的时候,突然哭闹出现这种情况的话,可能是小宝宝肚子疼。
还有可能是宝宝小肚子不舒服的原因,经常是尝尝宝宝的肚子是否有胀的情况,如果有的话可以给宝宝揉一揉小肚子