怀孕38 2 B超检查内透声欠佳且脐带绕颈一周怎么办啊

其他答案
B超正常指羊水量和S/D值正常
自己监测胎动,正常产检即可,胎动好,胎心监护正常,B超正常,不必担心。
做胎心监护,记好胎动,定期产检。
羊水内透声欠佳吗?可能羊水有点浑浊,做胎心监护看一下有没缺氧,有缺氧的话可以住院了
亲爱的你好,根据你的描述,不要着急的,而且脐带绕颈一周的话也是不会影响顺产的!
你好,不用担心,自己多注意休息,脐带绕脖一周时间是胎位正常的,就可以顺产了
一般怀孕38周如果出现症状的话,你可以选择这个时候,随时观察一下胎儿的胎动
怀孕38周两次B超,如果说脐带绕颈一周,这时候应该,去吸氧。