请问怀孕四个月照B超检查男女准吗?照的出来吗

其他答案
不可以做
医院禁止这样做的
可以检查出来的
孕妇现在怀孕4个月做B超检测胎儿的性别,相对来说结果还是比较准确的。
怀孕4个月照B超检查男女群准的,一般都是怀孕4个月5个月照是最准的!照的很清楚!
一般怀孕期间还可以根据B超检查的话,这个应该这个时候判断的准确率不是很高的,随时都有翻牌的机会
怀孕4个月做B超,那时候宝宝生殖器官就已经发育好了通过B超可以看见宝宝的性别最好到私人医院花点钱医生会告诉你
您好怀孕四个月是可以通过b超,检查出胎儿的性别的,因为这个时期胎儿已经成型了
这个时候做b超的话,已经可以看出来胎儿的性别啦,不过医生一般都不会说的