怀孕6个月,喝了杯可乐?

其他答案
怀孕期间尽量不要喝可乐喝可乐,对身体来说很容易导致骨质疏松,但是偶尔的喝上一杯两杯是没有问题的。
如果是怀孕6个月的时候,这时候不要和太多的可能朋友。
怀孕期最好不要喝可乐,对宝宝发育不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果
你好如果怀孕六个月喝了一杯可乐,其实对宝宝是没有太大的影响的,不要多喝这些碳酸饮料对自己,身体不好,如果只喝了一杯,不用太过担心应该是没问题的。
喝了一杯没事的不喝太多就可以了,可乐本身也是带有中药成分的,怀孕想吃的东西都可以吃一点的不要过量就可以
她怀孕6个月,不可以喝可乐,因为你可乐里的咖啡因含量是会影响宝宝的。它也会引起宝宝兴奋。
怀孕6个月,如果喝了一杯可乐这个是没有什么影响的你现在也不要太紧张的呢!
你好,不用担心的,只是偶尔喝一杯不会影响宝宝发育的,自己多注意点就行了定期产检。
怀孕六个月偶尔喝一杯的话应该是没什么关系的,以后尽量不要喝可乐吧,还是多吃一些比较新鲜的水果吧!
你好,在怀孕期间偶尔喝一杯可乐这个不影响什么的直接不是经常喝就可以了。
他如果只喝了一点的话,是没有多大影响的,不用担心,片是可以多注意一下
不要太担心了,没事的,其实也没有那么多不能吃的,适量就可以啦
亲爱的你好,不用担心哦,偶尔喝一次也是没关系的呢。我之前就有喝过。
你好,不要担心,喝一杯是对胎儿没有什么影响的哦,下次不要喝了,祝好孕
这个只要注意小的话应该没有什么很大的问题,但是也要注意怀孕期间尽量不要经常性的喝,这一类的碳酸性饮料