孕初期可以进行性生活吗?

其他答案
怀孕初期最好不要进行性生活,因为怀孕初期是胎儿发育举步维艰的时候,这段时间同房很容易引发先兆,流产。
你好,在怀孕初期的时候不要进行性生活因为这样的话容易引起流产。
怀孕初期属于危险期,这个时候的宝宝还不稳定,一定不能过性生活的,很容易就会造成流产的。为了宝宝,以防万一,千万不可以同房。
我用座机打然不可以进行性生活了,不能同房的,怀孕前三个月和后三个月是眼镜嗯,同房
最好不要孕早期的话那个同房会导致先兆性流产孕早期因为他还不是很稳孕中期的话就可以孕晚期跟孕早期都不行晚期会导致早产
你好孕早期的3个月和孕晚期的最后一个月是不可以同房的,明早期同房非常容易出现先兆性流产。
你好怀孕初期最好是不要有性生活,因为怀孕初期宝宝胎盘还没问,过性生活有可能会让宝宝先兆流产。最好前三个月都不要同房
你好,怀孕前3个月最好不要进行性生活,很有可能会导致见红,有先兆性流产迹象。
孕初期和孕晚期最好不要过性生活,比较容易动胎气,多喝温开水,注意多休息。
这个是可以的,不过要适当呢,选择适当的时间,不要赶在孕前几个月或者是孕晚期。
你好,怀孕初期和后期前三个月后三个月都是不可以的,中期的时候可以!
出期的时候,宝宝是非常的不稳定的,建议最好先不要同房,在孕中期和孕晚期在适当的同房比较好,那时候宝宝基本稳定了,安全一点。
怀孕初期的话是不可以进行性生活的。因为宝宝还没成形,如果这时同房的话很容易造成流产的。到孕晚期的时候也是不能进行同房。
我觉得吧还是不要吧!我觉得这个会很危险的呢!因为前3个月都不够稳定啊!
亲爱的孕妈妈。是不可以的喔,因为还有孕早期,胎儿还没成型,如果进行性生活,是很容易导致胎儿流产的喔
你好孕初期最好不要性生活哦,孕早期要饮食清淡,多喝水,多注意休息,祝好孕
你好,怀孕初期是不可以同房的,这样容易导致胎儿流产的,孕中期是可以同房的,但也要小心点
你好刚刚怀孕早期是不能夫妻生活,但如果夫妻生活的话可能会导致流产
你好怀孕初期是不可以进行生活的这个不是太好的,这个时候你还是注意一下的吧