19周白带味道好臭,又来多怎么事

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时要注意卫生,多清洗,不能自己乱用药的,多观察情况
怀孕期间出现分泌物增多是正常的情况但是味道变得不一样了,肯定是有妇科炎症存在这种情况需要抓紧时间,对症治疗,否则有可能会影响胎儿的正常发育。
你好如果怀孕期间出现这种情况的话,最好去医院进行检查很可能是有炎症
你好,如果是在19周的时候白带味道很臭这样的话有可能是因为炎症。
19周,白带好臭的话,应该是有点阴道炎,那赶快要去医院里看一下,然后平时要注意个人卫生,多换内裤
亲爱的你好怀孕19周白带味道臭,并且多的话有可能是有些炎症,要坚持每天清洗。
怀孕初期白带臭,这样的情况,建议还是到医院检查一下,考虑是有妇科炎症的问题。
你好,这种现象很有可能是妇科炎症引起的,平时多注意一下个人卫生,用盐水洗洗
到19周出现白带,发臭考虑就有妇科炎症建议可以去药店里配些栓剂和洗液。妇炎洁的副作用很小。
还有19周出现这种情况,这都,是妇科疾病引起的最好平生,多注意个人卫生每天用盐开水洗洗就好
你好,最好去验一下白带比较好,一定要多注意勤换洗。自己多注意饮食,定期产检
你好,在怀孕期间有白带的话,我可以上医院去做个检查,看一下可能是妇科执着。
亲爱的你好,这个也是很正常的,最好是每天用水多洗洗呢。我之前也是。
19周白带味道好臭,又多,可能有炎症,最去医院检查,多喝温开水。
怀孕19周如果你的白带好丑,而且有很多这种情况不太好的,很有可能是妇科炎症
出现这种情况,要经常换洗内裤,平时经常有清水清洗一下