胎心监护怎么看宫缩次数

其他答案
做胎心监护的时候会打出一张单子上面有宫缩的图片,看到工作比较密集的时候就是宫缩发生。
亲爱的你好,这个一般机器上面都有显示的哦。
你好,胎心率是用来看宝宝跳动的次数,和心脏是否发育健康的呢!
亲爱的你要这个他就接着,我们自己看不懂的这个只能让医生给你开家,然后才是可以的呢
你好,只要有波澜起伏,特别大的就可能是有一次宫缩情况。你也可以去咨询一下医生。
你好,做胎心监护就能知道自己的宫缩喔,因为你每动一次,机子上面都会有显示的。每次肚子发紧,就是宫缩了
一般的话胎心监护上面都会有显示有宫缩的现象,就是没有太明显是的哟。
你好胎心监护的话确实能知道,宫缩几次一般在肚子发紧的时候,那个机子上会显示的。