麻烦帮忙看看四维结果

其他答案
你好,在这里发不了图片也看不到图片的希望对你有帮助
四维彩超检查的时候会对宝宝的,发育都有一个总体的评估,一般有问题,医生当场就会告诉你的。
这个一般去医院里面做产检的时候。最好把结果给医生看一下。才能够知道宝宝是否健康
亲爱的你好,如果你想让帮忙告诉我结果,你这个应该把数据发出来的呢
把四维彩超的检查结果,他的数据有很多,只要检测出来的宝宝,他的面部组织脊椎内脏脑部的发育状况一切良好正常就可以了。