到底是顺产好还是剖腹啊?

其他答案
你好生产的话肯定顺产比较好的顺产的话对我们身体好对宝宝发育好
如果身体条件允许宝宝的胎位又正的话,最好是选择顺产因为恢复快,对宝宝的发育也是有好处的。
你好顺产对大人和小孩的身体是有好处的,而且顺产以后就可以下地走路的,剖腹产的话是很疼的
如果是顺产的话,一般情况下还是比跑步还要好的朋友。这有利于身体的恢复。
亲爱的你好一般情况下来说,顺产比剖腹产要好,对宝宝和大人都要好。
就是根据每个人来的,如果你胎位不正,然后又何必心脏病的话,肯定就在选择剖腹产了,那顺产不是害了你下一班台备用证,然后嘞,又没有什么身体很健康的话,当然选择顺产好一点呐?
那肯定是专长好啊刨腹产的话就是麻醉过后很痛对宝宝也不是很好最好就是顺产顺产的话恢复的快对宝宝又好
正常的情况下,如果是可以顺产的话建议最好还是选择顺产,要给他复查好一些。
你好,如果能顺产尽量顺产,这样对宝宝也好,自己恢复也快一些。剖腹产对身体伤害很大。
亲爱的你好如果身体各方面允许是可以顺产的话,那么就是顺产比较好的。
你好肯定是顺产对自己对宝宝的比较好,自己恢复的也比较快。宝宝也会增强抵抗力。
你好,这个是根据个人吧,有好的也有坏的,顺产恢复的会比较快!
这个要看宝宝的具体情况呢能顺产的话肯定就顺产了,顺产不了的话就是剖腹产了。
你好相对来说还是顺产比较好,这样宝宝的头部受到挤压,更加聪明些。与此同时,恶毒的排除更有助于子宫的恢复。
顺产会更好一些,剖腹产比较伤身体而且很难恢复。顺产的话可能阴道到会更松弛
你好,当然是入睡才比较好剖腹产,这个对你身体不太好,而且对孩子也是不太好的呢
如果胎位正的话,建议你还是选择顺产的。顺产的话对伤口的恢复是会比较快的。而且对宝宝也是比较健康的