生完孩子两个月20天,能同房吗?

其他答案
那我觉得尽量的就是等到3个月以后,而且一定要做好避孕措施比较合适?
生完宝宝两个月20天的话可以同房的,希望对你有帮助
生完宝宝两个月的话肯定不可以同房,起码也要身体上恢复3个月后才可以同房。
你好如果出现这种情况的话是可以同房的,但是在同房期间最好做好安全措施
生完孩子,两个月20天的时候,尽量的不要同房朋友。一般要到45天以后。
亲爱的你好,一般生完之后四十二天之内不准性生活,之后就可以了
生完宝宝20天不能同房,现在身体还没有恢复好,而且也在排恶露,过早同房会导致,妇科
你好,如果是顺产的话,是可以同房的不用担心,如果剖腹产的话最好等到3个月再同房
什么孩子两个月20天可以同房的,但是要做好避孕措施,因为这个时候的话也会排卵的
生宝宝后2个多月可以同房了、注意温柔些,不要那么频繁 毕竟刚生过小孩恢复还没以前好、生小孩就好比做了个大手术一样。
肯定是不可以的顺产过后都要42天以后,如果是剖腹产的话也要好几个月最少三个月二十天就同房不要命啊
你好,如果生了两个月的话,只要身体恢复的还可以,那就可以同房的,但最好先做好避孕措施。
生完孩子,两个月20天最好是不要同房吧,这个时候子宫完全都还没有恢复的很好。还是等到3个月以后再说吧!
你好。宝妈。请问你是顺产还是剖腹产的呢?一般如果是剖腹产的,最少都要三个月以上才可以同房喔
他,已经满了两个月是可以顺产的呀!但是如果你是刨腹产的话,建议还是买3个月以后同房吧!