宝宝24 天,一个小时喂一次拉一次,也不熟睡

其他答案
新生儿有表现出这样的情况非常普遍的,大概就是两个小时给他喝一次。
宝宝24天了,如果,病变的话没有超过7岁的话,就不是拉肚子。初生儿的便便是比较稀的有些时候母乳的宝宝。如果宝宝不睡觉的话,那就多陪伴宝宝玩。一般初生儿都是睡18到20小时左右。
一般新生宝宝最好还是建议你每3个小时喂一次比较好,现在考虑宝宝肠胃有些不太好,要注意给宝宝保暖,补充点钙。
宝宝24天一小时喂一次拉一次,出现也熟睡的情况,应该给宝宝,西甲硅油。
24天的宝宝一个小时拉一次这种情况就属于肠道消化不好菌群失调,最好给宝宝吃点妈咪爱调理
亲爱的你好,不用太担心哦,只要宝宝大便颜色正常一般都没事。
亲爱的宝妈,如果便便过于频繁,可能是拉肚子,你看有没有水,有泡沫吗