医生你好!我甲状腺激素偏高0.7要紧吗?需不需要吃药

其他答案
既然都已经出现偏高的话可能就是需要吃药的,而且一旦吃药的话不太适合随便停药。
如果出现偏高的话一定要听取医生的建议,平时饮食要以清淡为主,戒油炸上火热气辛辣食物。
你好还是比较严重的吧,这时候建议你还是在医生的指导下吃优甲乐的4种药物吧!
你好如果出现这种情况的话最好吃药,也可以去医院进行治疗和检查的,不用太担心
你好朋友,如果是甲状腺激素偏高,0.7吨的话最好是吃点药就行,治疗一下。
不太清楚这个,最好是咨询一下大夫看看呢。