要生了喝点什么好生?

其他答案
你好,一般多散步,按医嘱准备就可以
主要是多散步多活动。
你好主要是多单不多活动。
一定要加强锻炼,加强运动多散步。
首先我觉得这个阶段饮食一定要尽量清淡,然后你进入产房的话,可以选择一些这个功能型的饮料。
一般怎不快要生产的时候,可以吃一点巧克力喝点红牛来增加体力,肚子不疼的时候可以散散步。
这时候你可以喝一些小米粥可以吃一些巧克力来增加一下能量。
你好,如果出现这种情况的话,可以吃巧克力,或者红牛,都是可以帮助生产的
你好要生了最好还是吃点巧克力这样的话对于出生都会有很大的帮助,巧克力的热量比较高
亲爱的你好,可以喝点红牛,这样有力气。我就是喝的这个
亲爱的宝妈,我们之前都是喝红牛,在产房里喝,不过我觉得生小孩,急促呼吸口很干,红牛不能解渴,其实对生小孩也没有帮助,只是心里作用的,后来喝些水还舒服些