孕35周,双顶径和股骨长不符双顶径8.6股骨长6.0 股骨长才符合31周,好担心,该怎么办。

其他答案
定期孕检,发育快慢有个体差异,没什么问题。
不要担心,没什么问题
注意休息,在复查看
那你自己首先也是先从饮食上面来进行调理的。,这样的话应该也是会好很多的。
你好。孕三十五周,有这样的情况平时要多加强营养,定会做检查,不要想太多的
这种情况也不要太过担心,这几天注意加强营养,有的时候如果胎儿蜷着身体也是会检测有误的。
你好,这都属于正常的,不用担心,只要平时多,吃一些有营养的食物饮食合理搭配就好
亲爱的你好,不用担心哦,只要宝宝健康就好呢。这个时候宝宝还在不断发育。