宝宝一个半月,脸有些睡偏,左脸大右脸小,请问应该给让他朝脸大一侧睡还是脸小一侧睡?

其他答案
儿科就诊系统咨询一下
你好,两侧均匀睡即可
这种情况有多久了?有没有做过什么检查,结果如何?
你自己当然也是能够尝试给他睡大的那边,一定要需要及时的进行调整的。
你好宝妈,宝宝有大小脸的话。你可以让宝宝睡大的那边,给宝宝买个定型枕头,这样就不怕有大小脸了
正常的情况,宝宝的脸睡偏的话,尽量是要给宝宝网脸大的一边睡。
你好,如果是宝宝一个半月量有些偏左脸大有点小的时候应该朝左睡。
一个半月的宝宝出现这种情况也是由于身体还没有,发育好很多宝宝都是这样等大一点就会好
亲爱的你好,可以给宝宝用定型枕看看能不能恢复呢。或者是看看大夫去。