婴儿断奶后要吃婴儿奶粉,不知道买哪个牌子奶粉好,请问大家吃什么牌子的?

其他答案
建议给宝宝试试佳贝艾特羊奶粉,荷兰原装进口的,我们家喝的这个,进口奶粉最让人放心的,而且我觉得羊奶比牛奶更有营养。看能不能帮到你,我是在网上购买的,还是比较放心,因为网上赠品多啊,小孩子玩的都不用自己买了,佳贝艾特企业店,我在这个地方买的,一直都很好。
美素奶粉不错,质量也好,宝妈断奶的时候要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
你好,断奶之后的话,一般来说只要添加一些配方奶粉,你可以给小孩子买美赞成