小弟的婴儿婴儿湿疹挺多的,想彻底治疗,请问婴儿湿疹怎么治疗才好?

其他答案
宝宝的湿疹一般也是没有办法彻底治愈的,要注意不要给宝宝穿太厚的衣服的,可以用金银花煮水给宝宝洗洗的,抹一些炉甘石也是很不错的.
宝妈你好。宝宝湿疹建议可以用丹皮酚,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,少吃发的食物。宝宝要少穿衣,多洗澡
小弟的婴儿,婴儿湿疹多的话你先亮给他抹一些事怎样高?。