邻居家的婴儿在玩橡皮泥,五颜六色的,想知道什么是橡皮泥呢?

其他答案
你好宝宝在玩橡皮泥的话,这个最好是不要比较好的,比较脏
邻居家的婴儿在玩儿橡皮泥的话也可以玩儿橡皮泥的,
你好,如果是这个情况的话你可以看一下网上有好多卖的淘宝上
橡皮泥就是一种宝宝的玩具。现在一般都是用面粉做的然后染上五颜六色,就可以了。
你好像拼音也就是给宝宝玩的这种事对人体没有任何伤害,但是要看着宝宝别放在嘴巴
一般情况的话,这个时候宝宝的话建议不要给他经常性的玩橡皮泥,毕竟现在的话很多的,这一类产品的话质量不达标。
橡皮泥的话你可以去百度上搜索一下,然后上面的话就会给你一个详细的解释的。