老婆想让五岁的女儿去学芭蕾舞,觉得没有必要,大家说婴儿学芭蕾的好处有什么?

其他答案
其实女孩子的话,如果有条件让他学习一下舞蹈队修饰身形是有很好的好处的。
你好这个的话不但可以锻炼孩子还有好多好处呢
5岁的小孩子去学芭蕾也是可以的,只要宝宝对这方面有爱好再送过去
你好,这个主要是看一下宝宝喜不喜欢跳舞,如果宝宝喜欢的话是可以学习的
如果是宝宝比较感兴趣的情况下最好是让他去学习一下。个人感觉是比较好的。