婴儿脸上长了一些小黄粒,想帮他清洁一下,婴儿脸部如何清洁才好?

其他答案
你好宝妈,婴儿脸上长了一些小黄粒相逢他清洁一下,婴儿脸部如何清洁才好,宝妈,给孩子用温水清洗洗脸巾擦擦脸,这样清洁就行不要乱给宝宝擦药
幼儿脸上长了一些小黄玲儿的话,你可以给他摸,一点儿药膏,
你好个人觉得小孩子最好还是不要使用洗面奶之类的化学成分比较高的东西,建议还是用心学习哦。
你好亲爱的宝妈, 婴儿脸上长了一些小黄粒的话这个你不要去理会它哦。这个宝宝很少都会有这个的哦,不要太担心,宝宝长大了就会没有的哦。
你好,小宝宝脸上有小黄粒的话,这可能是长痱子了,平时要注意给宝宝勤洗澡的
一般这种情况她也可以宝宝是不是因为得了婴儿湿疹引起的并发症引起的不良情况出现。
因为现在看不到他的具体情况没有办法来判断的。你看一下是不是有一些湿疹什么的。