有个同事介绍婴儿吃小安素,说长高很快的,请问吃小安素能长高吗?

其他答案
有个同事介绍的长得快也不一定的最主要的是让宝宝顺其自然的就好。
你好,能不能长得高长得快应该看一下身体是不是缺营养,千万不要乱吃东西
一般情况下的话它可以帮助促进生长发育的,毕竟大多数的配方奶粉里面的话都有一定的,营养成分评价
这款奶粉的话个人感觉也是比较不错的,你可以放心的给宝贝选择里面营养成分均衡。