邻居的婴儿用了尿不湿后屁屁长了好多红痱子,如果得了婴儿尿布疹怎么办呢?

其他答案
要注意卫生,宝宝每次拉完屎要清洗屁屁,要勤换尿不湿!尿布疹可以用金银花熬水冲凉然后擦点药膏
平时要保持宝宝屁屁干燥!是一定要经常换,换尿不湿的时候呢,要用清水清洗宝宝的小屁屁,另外,那母亲见有卖那种专门治疗宝宝尿布疹的那种药膏。效果是特别好的。我家宝宝就用的,不但可以治疗尿布疹!与宝宝起痱子,嗯湿疹,蚊虫叮咬都是非常有效果的